Rôti** de Veau fermier

Rôti** de Veau fermier
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 16.50 €/kg 

 Au frigo

  • 16.50 € la pièce
  • Producteur : FERET Gregory - Éleveur & Agriculteur
  • Origine production : Roleville 76534
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Veau
  • Conditionnement : Sous vide 1 kg

 Produit en pré-commande

Attention à ne pas trop cuire le veau pour qu'il garde une chair tendre et savoureuse. A peine rosée : 1 minute à feu vif puis 4 à 5 minutes pour une côte de veau ou un grenadin de veau, une vingtaine de minutes par 500 g pour un rôti de veau cuit au four ou à la cocotte.
Veau fermier élevé sous la mère et nourri aux aliments de la ferme.