Rôti de B½uf *** au beurre persillé

Rôti de B½uf *** au beurre persillé
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 24.88 ¤/kg 

 Au frigo
 
Local

  • 22.39 ¤ la pièce
  • Producteur : Les éleveurs de La Charentonne
  • Origine production : Agriculture et élevage raisonné de producteurs de Normandie et Mayenne
  • Origine transformation : Gacé 61230
  • Type produit : Viande à mijoter
  • Conditionnement : Barquette 900 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Rôti de B½uf *** au beurre persillé

Composition: 
Viande de boeuf dans la tranche, assaisonnement au beurre et aux fines herbes (Beurre (71,8%), ail(14%), persil (12%), sel, poivre blanc), barde.

Le saviez-vous ? 
Il est généralement conseillé de compter 200g de viande par personne pour le plat principal. 

Conseil de cuisson: 
Pour un roti saignant : 10 à 15mn par livre, à point 20 à 25mn par livre, bien cuit 20 à 25mn par livre.
Ne rajoutez le beurre persillé qu'à la fin de la cuisson. 


Produit artisanal normand élaboré dans l'atelier du groupement fermiers Les éleveurs de la Charentonne. Le poids indiqué est un poids moyen.