Radis Noir long BIO

Radis Noir long BIO
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 5.00 €/kg 

 Local
 
BIO

  • 1.25 € la pièce
  • Origine production : Producteur BIO de Normandie
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Le radis noir, appelé aussi gros gris, est la racine d'une plante herbacée de la famille des brassicacées, tout comme le radis rose. Il se distingue par sa chair blanche, légèrement amère et piquante, ainsi que par sa peau noire et rugueuse. Appartenant à la catégorie des légumes oubliés, le radis noir est revenu sur le devant de la scène en tant que complément alimentaire. Il est en effet connu depuis l'Antiquité pour ses bienfaits thérapeutiques, en particulier pour ses vertus détox. Le radis noir est pourtant délicieux en cuisine, où on l'apprécie aussi bien cru que cuit.

Source : 750 g.com