Petits Sablés pur beurre de l'Abbaye

Petits Sablés pur beurre de l'Abbaye
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 24.90 €/kg 

 Local
 
BIO
 
Bio

  • 2.99 € la pièce
  • Producteur : La Boutique de Nicolas
  • Origine production : Produits locaux de Normandie
  • Origine transformation : Lonlay l'Abbaye 61700
  • Type produit : Biscuit
  • Conditionnement : Paquet 120 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Depuis plus d'un siècle, nous façonnons sablés et galettes dans notre biscuiterie familiale de Lonlay l'Abbaye. Dès le début des années 80, dans une volonté de respect des hommes, de l'environnement et de la qualité, nous nous engageons dans la fabrication de biscuits biologiques. Nos Petits Sablés sont fabriqués au coeur du bocage normand, avec des ingrédients issus du terroir français : farine de blé, beurre, lait et sel marin. Le sucre roux de canne est issu du commerce équitable.

terre de liens

Pour chaque paquet de biscuits bio acheté, nous en reversons une partie à Terre de Liens pour préserver les terres agricoles et permettre l'installation de paysans bio partout en France.

Sachet d'environ 40 petits sablés pur beurre (Poids net : 120g).

Le Sablé de l'Abbaye est le sablé traditionnel créé en 1941 par Georges Lautour, boulanger à Lonlay l'Abbaye… En conservant la même recette qu'autrefois et la même qualité des matières premières, retrouvez les saveurs authentiques de la Normandie dans le Sablé de l'Abbaye.

A conserver dans un endroit frais et sec. Fabriqué par la Biscuiterie de l’Abbaye.
 

Composition

Farine de blé, sucre, beurre d’Isigny AOP 22%, lait entier, jaunes d’œufs, sel, poudre à lever : carbonates d’ammonium, lait écrémé, œufs entiers. Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja, de graines de sésame et d’arachides.