Pâté de Lapin

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Au frigo
Local
Prix de vente : 20.50 €/kg
- 5.43 € la pièce
- Producteur : Les éleveurs de La Charentonne
- Origine production : Agriculture et élevage raisonné de producteurs de Normandie et Mayenne
- Origine transformation : Gacé 61230
- Type produit : Lapin
- Conditionnement : Verrine 265 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Produit artisanal élaboré par nos équipes de charcutiers, à base des élevages du groupement fermiers Les éleveurs de la Charentonne.
Le poids indiqué est un poids moyen. Crédit photo : Les éleveurs de La Charentonne.
Composition :
Viande de porc, viande de lapin (19%), OEUF, oignons, barde de porc, crépine de porc, sel nitrite, dextrose, stabilisants : triphosphates pentasodique, diphosphates tétrasodique ; sel ; arome naturel ; gélatine de porc (SULFITES), vin blanc (SULFITES); cognac, substances aromatisantes naturelles, colorant : carmin de cochenille ; antioxydant : acide ascorbique ; poivre, muscade.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie: 1162 Kj / 281 Kcal ; Graisses: 24g dont Acide Gras Saturés 9,1g ; Glucides:
ORIGINE FRANCE
Produit frais pouvant être congelé.