Pâté de Lapin

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 18.99 €/kg 

 Au réfrigérateur
 
Local

  • 4.75 € la pièce
  • Producteur : Les éleveurs de La Charentonne en Normandie
  • Origine production : Agriculture et élevage raisonné de producteurs de Normandie et Mayenne
  • Origine transformation : Gacé 61230
  • Type produit : Lapin
  • Conditionnement : Verrine 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Produit artisanal élaboré par nos équipes de charcutiers, à base des élevages du groupement fermiers Les éleveurs de la Charentonne.
Le poids indiqué est un poids moyen. Crédit photo : Les éleveurs de La Charentonne.

Composition : 
Viande de porc, viande de lapin (19%), OEUF, oignons, barde de porc, crépine de porc, sel nitrite, dextrose, stabilisants : triphosphates pentasodique, diphosphates tétrasodique ; sel ; arome naturel ; gélatine de porc (SULFITES), vin blanc (SULFITES); cognac, substances aromatisantes naturelles, colorant : carmin de cochenille ; antioxydant : acide ascorbique ; poivre, muscade.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie: 1162 Kj / 281 Kcal ; Graisses: 24g dont Acide Gras Saturés 9,1g ; Glucides:

ORIGINE FRANCE
Produit frais pouvant être congelé.