Pâté de Foie

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Au frigo
Local
Prix de vente : 14.59 €/kg
- 3.50 € la pièce
- Producteur : Les éleveurs de La Charentonne
- Origine production : Agriculture et élevage raisonné de producteurs de Normandie et Mayenne
- Origine transformation : Gacé 61230
- Type produit : Charcuterie
- Conditionnement : Barquette 240 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Produit artisanal élaboré par nos équipes de charcutiers, à base des élevages du groupement fermiers Les éleveurs de la Charentonne.
Le poids indiqué est un poids moyen. Crédit photo : Les éleveurs de La Charentonne.
Ingrédients : Gras et foie (17%) de porc, barde, oignons, LAIT, OEUF, gélatine de porc (SULFITES), sel nitrité, dextrose, stabilisants : triphosphates pentasodiques, diphosphates tétrasodiques ; sel, arôme naturel, colorant : carmin de cochenille ; antioxydant : acide ascorbique, poivre, muscade, ail (SULFITES).
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie: 1758 Kj / 427 Kcal ; Matière Grasse: 43g dont Acide Gras Saturés 16,5g ; Glucides: 0,9g dont Sucres 0g ; Protéines: 9g ; Sel: 1,7g. OMEGA 3 : 1.5g
ORIGINE FRANCE
Produit frais pouvant être congelé.