Pâté de Foie

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 11.99 ¤/kg 

 Au réfrigérateur
 
Local

  • 2.88 ¤ la pièce
  • Producteur : Les éleveurs de La Charentonne en Normandie
  • Origine production : Agriculture et élevage raisonné de producteurs de Normandie et Mayenne
  • Origine transformation : Gacé 61230
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Barquette 240 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Produit artisanal élaboré par nos équipes de charcutiers, à base des élevages du groupement fermiers Les éleveurs de la Charentonne.
Le poids indiqué est un poids moyen. Crédit photo : Les éleveurs de La Charentonne.

Ingrédients : Gras et foie (17%) de porc, barde, oignons, LAIT, OEUF, gélatine de porc (SULFITES), sel nitrité, dextrose, stabilisants : triphosphates pentasodiques, diphosphates tétrasodiques ; sel, arôme naturel, colorant : carmin de cochenille ; antioxydant : acide ascorbique, poivre, muscade, ail (SULFITES).

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie: 1758 Kj / 427 Kcal ; Matière Grasse: 43g dont Acide Gras Saturés 16,5g ; Glucides: 0,9g dont Sucres 0g ; Protéines: 9g ; Sel: 1,7g. OMEGA 3 : 1.5g 

ORIGINE FRANCE
Produit frais pouvant être congelé.