Pâté de Campagne en Terrine

Pâté de Campagne en Terrine
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Au frigo
 
Local

Prix de vente : 10.50 €/kg 

  • 6.30 € la pièce
  • Producteur : Les éleveurs de La Charentonne
  • Origine production : Agriculture et élevage raisonné de producteurs de Normandie et Mayenne
  • Origine transformation : Gacé 61230
  • Type produit : Charcuterie
  • Conditionnement : Sous vide 600 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Pâté de Campagne en Terrine

La terrine est réutilisable, et va au four.
Produit artisanal élaboré par nos équipes de charcutiers, à base des élevages du groupement fermiers Les éleveurs de la Charentonne.
Le poids indiqué est un poids moyen. Crédit photo : Les éleveurs de La Charentonne.

Composition : 
Maigre, gras et foie de porc, OEUF, oignon, barde de porc, crépine de porc, dextrose, stabilisants : triphosphate pentasodique, diphosphate pentasodique; arôme naturel, gélatine de porc (SULFITES), sel, sel de Guérande, ail (SULFITES), persil, poivre, muscade.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie: 1537 Kj / 372 Kcal ; Matière Grasse: 35g dont Acide Gras Saturés 11,7g ; Glucides: 2,3g dont Sucres 0,9g ; Protéines: 13g ; Sel: 3g.OMEGA 3 : 0,9g 

ORIGINE FRANCE
Produit frais pouvant être congelé.