Pâté de Campagne en Terrine

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 9.98 €/kg
Au frigo
Local
- 5.99 € la pièce
- Producteur : Les éleveurs de La Charentonne
- Origine production : Agriculture et élevage raisonné de producteurs de Normandie et Mayenne
- Origine transformation : Gacé 61230
- Type produit : Charcuterie
- Conditionnement : Sous vide 600 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

La terrine est réutilisable, et va au four.
Produit artisanal élaboré par nos équipes de charcutiers, à base des élevages du groupement fermiers Les éleveurs de la Charentonne.
Le poids indiqué est un poids moyen. Crédit photo : Les éleveurs de La Charentonne.
Composition :
Maigre, gras et foie de porc, OEUF, oignon, barde de porc, crépine de porc, dextrose, stabilisants : triphosphate pentasodique, diphosphate pentasodique; arôme naturel, gélatine de porc (SULFITES), sel, sel de Guérande, ail (SULFITES), persil, poivre, muscade.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie: 1537 Kj / 372 Kcal ; Matière Grasse: 35g dont Acide Gras Saturés 11,7g ; Glucides: 2,3g dont Sucres 0,9g ; Protéines: 13g ; Sel: 3g.OMEGA 3 : 0,9g
ORIGINE FRANCE
Produit frais pouvant être congelé.