Oignons Jaunes BIO

Oignons Jaunes BIO
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Prix de vente : 2.49 €/kg 

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BIO

  • 2.49 € la pièce
  • Origine production : 50760 Valcanville Ferme JPM Feron
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Oignon
  • Conditionnement : Sachet 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Légumes de saison de culture biologique en Normandie.
Calibre 60/80

L’oignon jaune est l’oignon le plus utilisé en cuisine. Il a une odeur assez forte et un goût très prononcé. D’ailleurs il n’est pas très bon cru, à moins de bien le mélanger à d’autres ingrédients. Il est parfait pour les cuissons car il donne beaucoup de goût et de saveur aux plats, surtout ceux mijotés (sauces, soupes, ragoûts…). Il se conserve aussi mieux et plus longtemps que l’oignon rouge.

C’est bien connu, les oignons font pleurer quand on les épluche. Pour éviter cela, il suffit de les rincer au moins une minute sous l’eau froide, car ça aide à faire partir le composé soufré que contient l’oignon, et qui est irritant pour les yeux.
Source : Une plume dans la cuisine