Neufchâtel brique artisanale Villiers

Neufchâtel brique artisanale Villiers
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 17.00 €/kg 

 Au frigo
 
Local
 
AOP

  • 1.70 € la pièce
  • Producteur : La Boutique de Nicolas
  • Origine transformation : Illois 76390
  • Type produit : Fromage affiné
  • Conditionnement : Pièce 100 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

La fromagerie Villers, une histoire de famille depuis la moitié du 19esiècle.
 

Les étapes de fabrication du Neufchâtel AOP

Voici les différentes étapes de fabrication du Neufchâtel AOP qui permettent de faire de ce fromage normand un véritable délice à savourer sans modération ! Retrouvez également en ligne les différents Neufchâtels en vente ainsi que les recettes de cuisine à base de fromage !


Les étapes de fabrication du Neufchâtel AOP

Le Neufchâtel Villiers est exclusivement fabriqué avec du lait cru de vache. Nous travaillons en famille à Illois, près de Neufchâtel-en-Bray et Aumale, en Seine-Maritime.

Les fromages font l’objet, durant leur élaboration d’un souci constant de qualité, soumis à des contrôles d'une extrême rigueur :

  • Des auto-contrôles garantissent l’hygiène et la pureté bactériologique
  • Des contrôles organoleptiques réguliers et des dégustations, sont effectués par les représentants de l’INAO (Institut National de l’Origine et de la Qualité)

Tous ces contrôles sont nécessaires à la qualité optimale (sécurité et saveur) des Neufchâtels que nous fabriquons.