Fondant du pays de Caux au Funegrec

Fondant du pays de Caux au Funegrec
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 5.50 € l'unité 

 Au frigo
 
Local

  • 25.00 € / kg
  • Producteur : La Ferme Dumesnil
  • Origine transformation : Saint-Vincent-Cramesnil 76430
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Produit laitier de vache
  • Conditionnement : 220 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Déliciux fromage à pâte pressée, non cuite (moulage à la main).
Fondant et trés fruité, aux notes de noix et de funegrc.
Le fenugrec est une petite plante légumineuse dont on mange les jeunes feuilles en salades et les graines comme épice. Il compte parmi les plus anciennes plantes médicinales et culinaires de l'histoire de l'humanité. On se servait déjà de ses principes aromatiques en Égypte pharaonique, environ 1 500 ans avant notre ère, pour embaumer les morts et purifier l'air des habitations et des lieux de culte. Ses graines entraient dans la fabrication du pain, une pratique culinaire qui persiste en Égypte moderne de même qu’en Inde.