Filet de canard farci façon champignon

Filet de canard farci façon champignon
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Au frigo
 
Local
 
Pré Commande
 
Noël

Prix de vente : 25.90 €/kg 

  • 23.31 € la pièce
  • Producteur : Les éleveurs de La Charentonne
  • Origine production : Agriculture et élevage raisonné de producteurs de Normandie et Mayenne
  • Origine transformation : Gacé 61230
  • Type produit : Canard
  • Conditionnement : Barquette 900 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Filet de canard farci façon champignon

Produit artisanal normand élaboré dans l'atelier du groupement fermiers Les éleveurs de la Charentonne. Le poids indiqué est un poids moyen. 
 

Ingrédients: 
Filet canard, mousse canard(graisse de canard, foie maigre de canard, eau, oignons, CREME FRAICHE, crème de cassis, protéine de SOJA, arômes naturels, sel, porto,plantes aromatiques, dextrose, colorant : E120, conservateurs : E301, E250,GLUTEN, OEUFS),barde, champignons (Bolets(50%),champignons noirs(30%), pleurotes(20%)),ciboulette.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie: 876,5 Kj / 210,4 Kcal ; Matière Grasse: 14g dont Acide Gras Saturés 4,6g ; Glucides: 3,1g dont Sucres 0,9g ; Protéines: 17,3g ; Sel: 0,4g.