Découverte : 4 cafés GRAINS d'exception Amérique latine

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 20.99 ¤/kg 

 Bio & local
 
Production locale

  • 20.99 ¤ la pièce
  • Producteur : Les Torrefacteurs Normands
  • Origine production : Café éthique du Pérou sélectionné avec soin
  • Origine transformation : Rouen 76
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Colombie, Mexique, Pérou, Guatemala : pour que vous surpreniez votre famille et vos amis, nous avons pour vous préparé le cadeau idéal !

Nous vous avons sélectionné Une Offre de 4 cafés moulus 100 % Arabica et 100 % Origine d'Amérique du sud :

- un café Colombie Bio : 

Il s’agit d’un café 100% Arabica (BOURBON CATURRA TYPICA) issu de l’agriculture biologique.

Ce café excelso suave et très légèrement acidulé comblera les amateurs de douceur.

Il est idéal avec une pointe de lait

- un café Mexique bio :

il s'agit d'un café altura Chiapas  100% Arabica (CATURA + BOURBON) issu de l’agriculture biologique.

Vous serez surpris par ce café légèrement acidulé aux arômes puissants de noisette et de chocolat.

Son parfum boisé lui assure une très belle longueur en bouche.

Ce nectar d’Amérique Centrale peut se boire le matin au petit déjeuner, après un copieux repas ou en fin de journée.

- un café Pérou Bio originaire de Chanchamayo en bordure de la forêt amazonienne, sur les versants  de la Cordillère  des Andes à plus ou moins 2 000 M.

Il s’agit d’un café 100% Arabica (Typica) certifié Biologique.

Vous découvrirez des tonalités gourmandes d’agrumes et de fruits secs.

Vous aimerez cette tasse ronde, équilibrée, très onctueuse.

- un café Guatemala qui est un 100 %  Arabica.

Il s’agit d’ un café doux avec une très légère acidité agréable.

Cela lui permet donc d’être dégusté toute la journée.

- Sachets De 250 Grammes

Les Torréfacteurs Normands souhaite satisfaire tous les palets, c'est pourquoi nous avons élaboré d'autres Offres qui pourraient vous intéresser comme l'offre de cafés d'Afrique, l'offre découverte ou encore des offres chocolats cafés avec de savoureux chocolats venant également des mêmes pays producteurs de nos délicieux cafés.

Vous allez être comblé !
 

Le torréfacteur Grégoire MEURICE, est issu d’une famille de Maîtres d’Hôtel. La gastronomie fait partie de son ADN. Son père, Xavier MEURICE, a travaillé pendant quarante ans dans les plus hauts lieux de la restauration et lui a transmis son amour des produits d’exception, sa rigueur et son exigence. Grégoire travaille maintenant depuis plus de 20 ans dans la restauration.
Lorsqu’il a torréfié ses premiers cafés en 2015, ce fut pour lui une véritable révélation et une évidence. Et en juin 2016, naissait l’entreprise LES TORRÉFACTEURS NORMANDS.
C’est donc tout naturellement qu’il a abordé cette nouvelle aventure avec la même volonté de bien faire les choses.