Courge Spaghetti de permaculture

Courge Spaghetti de permaculture
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 3.994 €/kg 

 Local
 
Sans traitement

  • 5.99 € la pièce
  • Autres producteurs : La Ferme du Bois Rosé
  • Origine production : Producteur de permaculture aux 3 Pierres
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Variété ancienne
  • Conditionnement : Pièce 1.5 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Courge Spaghetti de permaculture

La courge spaghetti se consomme cuite. Elle ne se consomme pas crue.
Une fois la courge spaghetti cuite (peu importe la manière!), coupez-la en deux, retirez les graines puis prélevez la chair filandreuse à la fourchette ou à la cuillère. Vous obtiendrez un « spaghetti végétal ».