Courge Spaghetti de permaculture

Courge Spaghetti de permaculture

Prix de vente : 3.45 €/kg 

 Local
 
Sans traitement

  • 6.90 € la pièce
  • Autres producteurs : La Ferme du Bois Rosé
  • Origine production : Permaculture aux Trois Pierres 76430
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : Pièce 2 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

La courge spaghetti se consomme cuite. Elle ne se consomme pas crue.
Une fois la courge spaghetti cuite (peu importe la manière!), coupez-la en deux, retirez les graines puis prélevez la chair filandreuse à la fourchette ou à la cuillère. Vous obtiendrez un « spaghetti végétal ».
Produit issu de la permaculture ou maraîchage sur sol vivant (pas de produits chimiques, de graines hybrides, de monoculture ni de travail du sol).