Coeur de Neufchâtel BIO

Coeur de Neufchâtel BIO
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 19.00 €/kg 

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AOP
 
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  • 3.80 € la pièce
  • Producteur : La Boutique de Nicolas
  • Origine production : Lycée Agricole du Pays de Bray
  • Origine transformation : Brémontier Merval 76220
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Fromage affiné
  • Conditionnement : Pièce 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Les étapes de fabrication du Neufchâtel AOP

Voici les différentes étapes de fabrication du Neufchâtel AOP qui permettent de faire de ce fromage normand un véritable délice à savourer sans modération ! Retrouvez également en ligne les différents Neufchâtels en vente ainsi que les recettes de cuisine à base de fromage !


Les étapes de fabrication du Neufchâtel AOP

Le Neufchâtel Villiers est exclusivement fabriqué avec du lait cru de vache. Nous travaillons en famille à Illois, près de Neufchâtel-en-Bray et Aumale, en Seine-Maritime.

Les fromages font l’objet, durant leur élaboration d’un souci constant de qualité, soumis à des contrôles d'une extrême rigueur :

  • Des auto-contrôles garantissent l’hygiène et la pureté bactériologique
  • Des contrôles organoleptiques réguliers et des dégustations, sont effectués par les représentants de l’INAO (Institut National de l’Origine et de la Qualité)

Tous ces contrôles sont nécessaires à la qualité optimale (sécurité et saveur) des Neufchâtels que nous fabriquons.