Chocolat noir BIO, caramel & sel de Guérande

Chocolat noir BIO, caramel & sel de Guérande

Prix de vente : 39.90 €/kg 

 BIO
 
Équitable

  • 3.99 € la pièce
  • Producteur : La Boutique de Nicolas
  • Origine production : Valter Bovetti, artisan-chocolatier
  • Origine transformation : Terrasson Lavilledieu (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Confiserie
  • Conditionnement : Paquet 100 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Valter Bovetti, artisan-chocolatier explorateur de contrées et de saveurs nouvelles vit dans son atelier de Terrasson Lavilledieu (24) une passion durable et 100% cacao à l’origine de délices.

Un travail passionné et une fantaisie unique en son genre : Valter Bovetti aime jouer avec ses matières premières, allier cacao et produits plus « terroir » : noix du Périgord, sel de Guérande, piment d’Espelette, noisette du Piémont…

La révolution gustative de Valter est en perpétuel mouvement. Ce n’est pas pour rien qu’aujourd’hui il entend relever un nouveau défi : faire manger du chocolat de l’apéritif au dessert !
 

Chocolat noir Bio 73% Bovetti. Chocolat labellisé AB et Max Havelaar. Tablette de 100g.


 

Un chocolat exceptionnel issu à la fois de l'agriculture biologique et du commerce équitable.

Ingrédients : Chocolat au lait* origine St Domingue (sucre de canne brut*, beurre de cacao*, poudre de LAIT entier*, masse de cacao*, poudre de vanille*), sirop de glucose*, caramel* 2,7% (sucre*, poudre de LAIT entier*, BEURRE*), sucre*, sel de Guérande 0,06%, arôme naturel*.

*issu de l’agriculture biologique

Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : cacao, sucre, vanille (71% du poids total)

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

Energie : 2236 kJ - 537 kcal

Matières grasses : 35 g dont acides gras saturés 24 g

Glucides 49 g dont sucres 43 g

Protéines 3,8 g

Sel 0,19 g

. Fabriqué en France