Chocolat au LAIT BIO 39% de cacao

Chocolat au LAIT BIO 39% de cacao
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 39.90 €/kg 

 BIO
 
Équitable

  • 3.99 € la pièce
  • Producteur : La Boutique de Nicolas
  • Origine production : Valter Bovetti, artisan-chocolatier
  • Origine transformation : Terrasson Lavilledieu (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Confiserie
  • Conditionnement : Paquet 100 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Valter Bovetti, artisan-chocolatier explorateur de contrées et de saveurs nouvelles vit dans son atelier de Terrasson Lavilledieu (24) une passion durable et 100% cacao à l’origine de délices.

Un travail passionné et une fantaisie unique en son genre : Valter Bovetti aime jouer avec ses matières premières, allier cacao et produits plus « terroir » : noix du Périgord, sel de Guérande, piment d’Espelette, noisette du Piémont…

La révolution gustative de Valter est en perpétuel mouvement. Ce n’est pas pour rien qu’aujourd’hui il entend relever un nouveau défi : faire manger du chocolat de l’apéritif au dessert !
 

Un chocolat exceptionnel issu à la fois de l'agriculture biologique et du commerce équitable.

Ingrédients : Chocolat au lait* origine St Domingue (sucre de canne brut*, beurre de cacao*, poudre de LAIT entier*, masse de cacao*, poudre de vanille*).

*issu de l’agriculture biologique


Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : cacao, sucre, vanille (78% du poids total)

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

Energie : 2250 kJ - 538 kcal

Matières grasses : 38 g dont acides gras saturés 26 g

Glucides 46 g dont sucres 41 g

Protéines 4,0 g

Sel 0,13 g