Carpaccio (rond de gîte

Carpaccio (rond de gîte
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 23.30 €/kg 

 Au frigo
 
Local

  • 6.99 € la pièce
  • Producteur : Les éleveurs de La Charentonne
  • Origine transformation : Gacé 61230
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : Barquette 300 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Le carpaccio est une préparation culinaire typique de la cuisine italienne, à base de viande de bœuf crue, coupée en tranches très fines, assaisonnée traditionnellement d'un filet d'huile d'olive, jus de citron, sel, poivre et parsemé de copeaux de parmigiano reggiano ou de pecorino.  Source : Wikipedia

Composition : 
Rond de gîte de boeuf, eau, huile d'olive vierge extra (30%), basilic (10%), huile de tournesol, sel, jus de citron, épaississant : gomme xanthane, épice, conservateur : sorbate de potassium.

Produit frais pouvant être congelé.
Le poids annoncé est un poids moyen.
Crédit Photo : Les éleveurs de la Charentonne