Camembert au lait cru - moulé à la louche

Camembert au lait cru - moulé à la louche
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 4.49 € l'unité 

 Au frigo
 
Local
 
AOP

Produit non disponible
  • 17.96 € / kg
  • Producteur : La Boutique de Nicolas
  • Origine production : Lait de Normandie
  • Origine transformation : Orbec 14
  • Type produit : Fromage affiné
  • Conditionnement : 250 g

Camembert au lait cru - moulé à la louche

Camembert au lait cru de Normandie, moulé à la louche.

Uniquement au lait cru de Normandie, le camembert de Normandie est exclusivement moulé à la louche en plusieurs fois, formant des couches visibles sur un fromage peu affiné. Il y a deux façons de choisir son camembert de Normandie. D'abord en le touchant : la pâte doit être souple; puis en regardant sa croûte : les pigments rouges supplantent une fleur blanche et rase.

C'est au coeur du Calvados, entre pâturages verdoyants et vallées parsemées de pommiers en fleurs, qu'est implantée la Société Fromagère d'Orbec. Cette fromagerie perpétue la fabrication et l'affinage du Camembert de Normandie AOP au lait cru La Maison du Fromage.