Café Moulu du Pérou

Café Moulu du Pérou

Prix de vente : 16.50 €/kg 

 BIO

  • 4.13 € la pièce
  • Producteur : La Boutique de Nicolas
  • Origine production : Café éthique du Pérou sélectionné avec soin
  • Origine transformation : Rouen 76
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Notre café en moulu du Pérou est un 100% arabica issu de l’agriculture biologique.

Il est cultivé autour de 2 000 Mètres d’altitude au centre ouest du Pérou en bordure de la forêt amazonienne.

Vous allez déguster un café complet puisque vous aurez de belles notes d’agrumes et de fruits secs ainsi qu’une belle longueur en bouche.
 

Le torréfacteur Grégoire MEURICE, est issu d’une famille de Maîtres d’Hôtel. La gastronomie fait partie de son ADN. Son père, Xavier MEURICE, a travaillé pendant quarante ans dans les plus hauts lieux de la restauration et lui a transmis son amour des produits d’exception, sa rigueur et son exigence. Grégoire travaille maintenant depuis plus de 20 ans dans la restauration.
Lorsqu’il a torréfié ses premiers cafés en 2015, ce fut pour lui une véritable révélation et une évidence. Et en juin 2016, naissait l’entreprise LES TORRÉFACTEURS NORMANDS.
C’est donc tout naturellement qu’il a abordé cette nouvelle aventure avec la même volonté de bien faire les choses.