Café EN GRAINS du Mexique

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 21.96 €/kg 

 Bio & local
 
Production locale

  • 5.49 € la pièce
  • Producteur : Les Torrefacteurs Normands
  • Origine production : Café éthique du Méxique sélectionné avec soin
  • Origine transformation : Rouen 76
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Notre café bio Moulu du Mexique est un excellent cru altura chiapas 100 % arabica avec une cueillette exclusivement faite à la main.

En plus, vous aurez le plaisir de découvrir un grain issu de l’agriculture biologique dont les producteurs ont signé une charte pour préserver le faune et la flore.
Notre café Mexique est un altura Chiapas cultivé entre 1000 ET 1 600 Mètres d’altitude.
Vous allez succomber à ses subtils arômes de noisette et chocolat ainsi qu’à son corps généreux.
Vous apprécierez déguster cette tasse généreuse après un bon repas.
Taux de caféine : 1,17%
Intensité : 6

Le torréfacteur Grégoire MEURICE, est issu d’une famille de Maîtres d’Hôtel. La gastronomie fait partie de son ADN. Son père, Xavier MEURICE, a travaillé pendant quarante ans dans les plus hauts lieux de la restauration et lui a transmis son amour des produits d’exception, sa rigueur et son exigence. Grégoire travaille maintenant depuis plus de 20 ans dans la restauration.
Lorsqu’il a torréfié ses premiers cafés en 2015, ce fut pour lui une véritable révélation et une évidence. Et en juin 2016, naissait l’entreprise LES TORRÉFACTEURS NORMANDS.
C’est donc tout naturellement qu’il a abordé cette nouvelle aventure avec la même volonté de bien faire les choses.