Café EN GRAINS du Honduras

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 21.96 €/kg 

 Bio & local
 
Production locale

  • 5.49 € la pièce
  • Producteur : Les Torrefacteurs Normands
  • Origine production : Café éthique du Honduras sélectionné avec soin
  • Origine transformation : Rouen 76
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Nous vous avons sélectionné un café  moulu Honduras de grade SHB Santa Barbara qui vous séduira par sa finesse et son agréable acidité.
Le Honduras est un pays d’Amérique Centrale qui a une notoriété un peu plus discrète au niveau du café.

Pourtant, la production du café a une place importante dans l’économie du Pays.
Ils ont même été en 2011 premier producteur d’Amérique Centrale. Nous souhaitons donc que vous puissiez découvrir les saveurs du Honduras.
 

Le torréfacteur Grégoire MEURICE, est issu d’une famille de Maîtres d’Hôtel. La gastronomie fait partie de son ADN. Son père, Xavier MEURICE, a travaillé pendant quarante ans dans les plus hauts lieux de la restauration et lui a transmis son amour des produits d’exception, sa rigueur et son exigence. Grégoire travaille maintenant depuis plus de 20 ans dans la restauration.
Lorsqu’il a torréfié ses premiers cafés en 2015, ce fut pour lui une véritable révélation et une évidence. Et en juin 2016, naissait l’entreprise LES TORRÉFACTEURS NORMANDS.
C’est donc tout naturellement qu’il a abordé cette nouvelle aventure avec la même volonté de bien faire les choses.