Café EN GRAINS de Colombie

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 21.96 ¤/kg 

 Bio & local
 
Production locale

  • 5.49 ¤ la pièce
  • Producteur : Les Torrefacteurs Normands
  • Origine production : Café éthique de Colombie sélectionné avec soin
  • Origine transformation : Rouen 76
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Notre café moulu Colombie est un café 100% origine excelso qui est issu de l’agriculture biologique. 

Sa culture se fait entre 800 ET 1 900 Mètres d’altitude. Il provient de la Commune de Titiribi située au sud ouest de Medellin.
Vous pourrez déguster une tasse suave avec une délicate acidité qui saura combler les buveurs de café doux.
Idéal au petit déjeuner avec une pointe de lait

Taux de caféine : 1,37%
Intensité : 2
 

Le torréfacteur Grégoire MEURICE, est issu d’une famille de Maîtres d’Hôtel. La gastronomie fait partie de son ADN. Son père, Xavier MEURICE, a travaillé pendant quarante ans dans les plus hauts lieux de la restauration et lui a transmis son amour des produits d’exception, sa rigueur et son exigence. Grégoire travaille maintenant depuis plus de 20 ans dans la restauration.
Lorsqu’il a torréfié ses premiers cafés en 2015, ce fut pour lui une véritable révélation et une évidence. Et en juin 2016, naissait l’entreprise LES TORRÉFACTEURS NORMANDS.
C’est donc tout naturellement qu’il a abordé cette nouvelle aventure avec la même volonté de bien faire les choses.