Blanquette-Sauté de Veau SANS OS

Blanquette-Sauté de Veau SANS OS
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 16.66 €/kg 

 Au frigo
 
Local

  • 19.99 € la pièce
  • Producteur : Les éleveurs de La Charentonne
  • Origine production : Agriculture et élevage raisonné de producteurs de Normandie et Mayenne
  • Origine transformation : Gacé 61230
  • Type produit : Veau
  • Conditionnement : Barquette 1.2 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Blanquette-Sauté de Veau SANS OS

Le saviez-vous ?
L'étymologie du mot "blanquette" vient de la couleur blanche de la sauce à la crème et au beurre.

Produit artisanal normand élaboré dans l'atelier du groupement fermiers Les éleveurs de la Charentonne.
Le poids indiqué est un poids moyen. Crédit photo : les éleveurs de la Charentonne

ORIGINE FRANCE
Produit frais pouvant être congelé.