Blanquette de Veau AVEC OS **

Blanquette de Veau  AVEC OS **
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Au frigo
 
Local

Prix de vente : 14.00 €/kg 

  • 9.80 € la pièce
  • Producteur : Les éleveurs de La Charentonne
  • Origine production : Agriculture et élevage raisonné de producteurs de Normandie et Mayenne
  • Origine transformation : Gacé 61230
  • Type produit : Veau
  • Conditionnement : Barquette 700 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Blanquette de Veau  AVEC OS **

Poids suggéré par personne : 200 g environ
Le saviez-vous ?

L'étymologie du mot "blanquette" vient de la couleur blanche de la sauce à la crème et au beurre.

Produit artisanal normand élaboré dans l'atelier du groupement fermiers Les éleveurs de la Charentonne.
Le poids indiqué est un poids moyen. Crédit photo : les éleveurs de la Charentonne

ORIGINE FRANCE
Produit frais pouvant être congelé.