Araignée de Boeuf par 2

Araignée de Boeuf par 2
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 25.99 ¤/kg 

 Au frigo
 
Noël
 
Local

  • 5.72 ¤ la pièce
  • Producteur : FERET Gregory
  • Origine transformation : Rolleville 76
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Sous vide 220 g

 Produit en pré-commande

Prochaine livraison la semaine 48, du 29/11/2021 au 05/12/2021

Légèrement persillée, l’araignée se fait en steak, grillé ou poêlé. Elle se consomme plutôt saignant, ce qui permet de bien apprécier sa viande et sa belle jutosité qui sera préservée à condition de la saisir à feu vif des deux côtés pour bien en colorer la surface et caraméliser les sucs qui maintiendront un maximum de jus à l’intérieur. Comptez 1à 3 minutes de cuisson de chaque côté selon le goût de chacun.
Source : https://www.la-viande.fr/cuisine-achat/cuisiner-viande/cuisiner-boeuf/morceaux/tranche

Juste poêlée ou grillée, l’araignée se suffit à elle-même, salée, poivrée et nappée de son jus de cuisson. 
Produit frais pouvant être congelé.
Le poids annoncé est un poids moyen.
Crédit Photo : Les éleveurs de la Charentonne