Araignée de Boeuf par 2

Araignée de Boeuf par 2
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 25.99 €/kg 

 Au frigo
 
Local

Produit non disponible

Légèrement persillée, l’araignée se fait en steak, grillé ou poêlé. Elle se consomme plutôt saignant, ce qui permet de bien apprécier sa viande et sa belle jutosité qui sera préservée à condition de la saisir à feu vif des deux côtés pour bien en colorer la surface et caraméliser les sucs qui maintiendront un maximum de jus à l’intérieur. Comptez 1à 3 minutes de cuisson de chaque côté selon le goût de chacun.
Source : https://www.la-viande.fr/cuisine-achat/cuisiner-viande/cuisiner-boeuf/morceaux/tranche

Juste poêlée ou grillée, l’araignée se suffit à elle-même, salée, poivrée et nappée de son jus de cuisson. 
Produit frais pouvant être congelé.
Le poids annoncé est un poids moyen.
Crédit Photo : Les éleveurs de la Charentonne