2 x Côte de Veau de lait à griller

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 19.10 €/kg
19.10 € / kgSous vide 500 g
Au frigo
..
- 9.55 € la pièce
- Producteur : FERET Gregory - Éleveur & Agriculteur
- Origine production : Roleville 76534
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Veau
- Conditionnement : Sous vide 500 g

L’escalope *** est une pièce de veau peu épaisse à cuire à feu modéré pour préserver sa viande fine et savoureuse. Elle se prépare de multiples façons, juste grillée ou poêlée et servie avec son jus de cuisson, panée ou accompagnée de sauces à base de crème, de fruits ou de légumes colorés.
Veau fermier élevé sous la mère et nourri aux aliments de la ferme.
Produits frais pouvant être congelé.